Снова жизнь пустой экран Слава богу белый белый Я

Демидов Степан
Снова жизнь пустой экран
Слава богу белый белый
Я как зритель сюда зван,
Не как критик оголтелый

Вот сижу, смотрю кино
И курить здесь разрешают
Наливают тут вино
Наслажденье обещают

От просмотра ленты яркой
И сюжета линий сложных
Жизни пастуха с дояркой
И развитий всевозможных

Фантастических финалов
Для людей из ниоткуда
На экраны кинозалов
А оттуда вновь сюда...

Места зрителей свободны
Очереди к кассе нет
То ль сюжеты уж не модны
То ли режиссера нет.