Знаешь ли ты?

Дэн Солоби
Знаешь ли ты?
- Как улыбается моряк, уходящий в безвозвратный рейс?
Знаешь ли ты?
- Как горит в костре с миллионами кейс?
Знаешь ли ты?
- Что чувствует человек перед последним шагом в вечность?
Знаешь ли ты?
- Что такое бессмертие, а что такое вечность?
Знаешь ли ты?
- Почему любовь приносит боль? И  то сладка, а то как соль?
Знаешь всё ты!
Знаешь всё ты!
- Ты  мои грезы, ты мои мечты.
Подожди! Подожди!
- Сердце мое сегодня не жги…