Путин! Везде, где беда

Самородок
Природные катаклизмы,по всей планете,
А здесь,теракты,сотворение людей.
Гибнут мирные, взрослые,дети,
Зачем? Теракты,творишь лиходей!

И Путин наш, конечно там,
Там,где беда России.
И это,не прогулка по достопримечательным местам!
А где людей,жизни скосили.

Скосили напрочь,но не сломлен дух!
Ни у затопленных амуровчан,ни во взрывном
                Волгограде.
Они восстанут,из совершившихся разрух!
И за это,даже не попросят о награде.

И вот Путин,и там,и там!
Вникает,во все нужды человечества.
По России,страшное ходит по пятам,
И жалко! Все потери отечества!

Сгущаются,не краски,дела тёмные,
Над нашей Россией,чтобы погубить.
Давайте! Дружбой,станем объёмные,
И докажем!Как,Родину надо любить!

На Путина! Ведь идёт охота,
Он противникам,бельмом в глазу.
О противниках в Мире! Говорить не охото,
Из России,хотят сделать азу.

О  Путине! Идёт молва,не отголоски,
Умён,и власть зажал в кулак.
Но в этой молве,одни проброски,
Наш Путин! Просто не дурак.

Путин не дурак,а патриот России!
И во всём,утверждает российские права.
Чтобы,существовала под небом синим!
А это?Уже,счастья глава!

Живи Россия! Путин с нами!
И он! За нас стоит горой!
От дел,не загорает где-то на Панаме,
В пучине дел он,как герой!!!