У каждого своя бывает драма

Геннадий Баринов
У каждого своя бывает драма,
Как будто вспыхивает где то рядом свет ,
Когда , как наяву  приходит мама,
И говорит - сынок , меня с июня нет !

Приходит , тИхонько садится рядом ,
Глаза слезятся ,смотрят на меня,
ТихОнько так сидит и гладит взглядом ,
Любовью материнскою пленя !

В глазах вопрос - ну , как ты здесь , сынок ,
Я вижу , что ответ во мне находит,
В порядке сын , живой , не одинок ...
И так же тихо , как пришла , уходит .

13.07.2019 г.
 Только что .
Я .......................