Чертям виднее

Владимир Буров 4
Протесты наци у стен «Избушки»:
О.Стоун, сволочь, пошёл в титушки!
Кинцо состряпал о них, пушистых,
О патриотах Руины истых!

И оболгал их в кино том дерзко.
У наци стало в подбрюшье мерзко -
Нельзя такое народу видеть:
Тьфу-тьфу, прозреют - порвут свои ведь!

Ох, как им страшно… Ах, как им страшно!
Ходить колонной чернорубашно,
Горланить СУГСы погромогласней –
Куда как круче и безопасней.               
               
Живьём людей жечь, взрывать детишек –
У наци масса прикольных фишек!
Вдруг - итальяшки… И этот Стоун!
Пищит под лавкой на них Главклоун,

Но те не слышат фигляра писка.
Ох, опустеет у наци миска,
Ох, однозначно! И так в той миске
От их хозяев одни огрызки…

А то и хуже: без сожаленья
Самих их пустят на удобренья!
За что же их-то?! Они ж не вата!
То тех не жалко: тех многовато.

Пробили днище… И черти рады:
Сквозь днище будут креаклопады!
Пускай горланят, что их не надо –
Чертям виднее клиентов ада.