Я ждал...

Александр Елецкий 2
Хотел найти её,
Судьба мне не давала,
Пытался ждать,
В надежде что само придет,

И пеленой времён нас нежно накрывало.
Как лжива фраза та,
Кто ищет тот всегда найдёт.

Я эгоистом был, судить не нужно строго.
Искав так долго, я не замечал других.
И не сказать что прожито так много,
И нет на голове моей волос седых.

Я слепо верил что придешь сама ты,
За ожидание наградой будешь мне.
Увы, судьба свела со мною счёты,
Пришла ко мне ты, только лишь во сне.