Только с тобой!

Галина Глущенко 2
Мария Молчанова
Галина Подольская
(муз. Галины Подольской)
*******
Чтоб не делал бы ты в жизни своей,
разделяют нас пусть сотни морей,
об одном тебя прошу вновь и вновь:
жизнь пройти со мной…
Я приму душой и сердцем любя,
прелесть жизни, перемен бытия,
пронесу достойно нашу любовь,
лишь бы быть с тобой.
ПРИПЕВ:
Гляжу в твоё лицо,
оно мне всех милей,
и в темноте ночной,
в сиянии золотых огней.
Мы будем вместе до конца,
у нас с тобой всё впереди,
пусть на столе горит свеча,
наш талисман большой любви…
наш талисман любви!

Быть единственной на свете позволь,
кто во сне услышит жгучую боль
и прочтёт в твоих глазах в глубине
всю к тебе любовь.
Ты поверь, что жизнь прекрасна моя,
всё, что каждый ждёт в мечте не тая -
летом, осенью, весной, пусть к зиме -
рядом жизнь с тобой…
ПРИПЕВ:
Гляжу в твоё лицо,
оно мне всех милей,
и в темноте ночной,
в сиянии золотых огней.
Мы будем вместе до конца,
у нас с тобой всё впереди,
пусть на столе горит свеча,
наш талисман большой любви…
наш талисман любви!

Я пройду пустыни, горы, леса,
степи, реки, уплыву в небеса
вознесусь, чтобы увидеть с небес
всю ко мне любовь…
через годы, через тысячи лет,
ты любви моей помчишься во след,
ты увидишь, что мечтою воскрес:
«Быть любимым мной…»
ПРИПЕВ:
Гляжу в твоё лицо,
оно мне всех милей,
и в темноте ночной,
в сиянии золотых огней.
Мы будем вместе до конца,
у нас с тобой всё впереди,
пусть на столе горит свеча,
наш талисман большой любви…
наш талисман любви!
*******