Ссучились

Борис Борисович Михин
Ссучились, скурвились, вымельчав, сильные,
   люди им - материал.
Что ж ты мне , Господи, в спину не выстрелил?
Навыки порастерял?

Или на мелких не стоит глобальными?
   (сильные есть, что уж там).
И затухающие колебания
   будущего - не монтаж.
 
Знаете, что-то достали окрестности
   тусклого с мощностью стен
   вечного всепобеждания серости.
Но так всегда, вместе с тем.