Прямая линия с Путиным

Самородок
Вот,он вошёл,и идёт!
Идёт, встречающих приветствуя с уважением.
И каждый шаг,его ведёт,
Хотя к словесным,но волнующим сражениям.

Сел за пульт- стол, и началось!
Вопросы,полетели друг за другом.
В его уме, всё учлось,
На спрашивающих, Путин не смотрел с испугом.

Корректен сам, корректно окружение,
С действом? Также всё сопряжено.
Вопросов же? Всё большее умножение,
О жизни России,в них отражено.

Путин! В вопросах ничего не пропуская,
С пониманием,отвечает на любой вопрос.
Прекословие,в своих решениях не допуская,
И от того,интерес к действу возрос!

Путин! Путин! Ума палата!
И даже по ответам,видно- патриот!
Не обещает он, излишек злата,
И от того! Ему верит народ!

А я,в него влюблена безмерно!
Ведь он,гордость страны!
Россия! Без Путина! Сгинула б наверно.
Россияне! Бесчестьем! Были бы попраны!