Легонький юморок о современных поэтессах

Анна Эссекер
Брызжа розовой слюной,
Из страны единорогов:
То принцесса, то герой,
То укрытая тревогой,
На чувствительной волне,
Закачавшейся от стресса
О нелегонькой судьбе
Пишет строчки поэтесса.