Любовь без знаков препинания...

Олег Глечиков
          По мотивам стихов Платона Андреева -
          http://www.stihi.ru/2019/07/03/5838

Он полюбил без запятых,
Без двоеточий и вопросов...
Вот так вот, взял, влюбился просто,
Как любят только лишь святых.

Влюбился раз и навсегда,
Хотя и ждал всё время чуда.
А вдруг придёт из ниоткуда?!
Но только вот, пришла беда!

Другой украл его любовь,
Пока ходил он, словно пьяный.
Теперь спасает фортепьяно,
Ему доверил свою боль.

Он бьёт по клавишам что силы,
Как будто бьёт свою судьбу!
Он ненавидит мир, ходьбу,
Все женщины ему не милы!

Терзают сердце холод, мрак,
В жару он тоже умирает...
Бывает в жизни так, бывает,
Коль ты влюбился, как дурак!