***

Огнесия
Взять немного тёмных красок,
Нанести мазки на холст.
Чтобы не был он так ярок,
Радужный мешочек очень толст.

Потушить чуть-чуть огонь свечи,
Чтобы сменили место тени.
И расправив в кресле плечи,
Приглушить музыку "капели".

Нанести набросок маски,
Растушивать под настроение.
Больше светлой или тёмной краски?
Сумбурность в ощущении...