Храните любовь

Елена Краснова Мадонна
Пылают чувства так прекрасно,
Их сложно будет возвратить!
Но знайте без любви на свете
Ничего может и не быть!

Пойти друг другу на уступки
Чтоб каждый из супругов мог
Сохранность ценностей  сознания
Это и есть семейный долг!

Хранить, любить и в этом ценность –
Не потакать рамкам из вне!
Такая миссия Вселенной!
И счастья любящей семье!