Связанные судьбой

Самородок
Здравствуй солнце! Здравствуй Бусиново!
Я,с вами встречаюсь опять!
Любовь к вам,чувство необъяснимое,
Люблю по утрам,с вами гулять.

Солнца луч,глаз касается,
От тёплой неги,жмурю их.
Ведь,когда любовь не кусается,
Это жизни,раздвинутый штрих.

А ты, Бусиново,всегда со мною,
С тобою сплю,и вот брожу.
Мне ты, Родиной родною
 С тобой,я дружбой дорожу.!

И как бы,где бы,не было красиво,
Не устаю я,в любовании тобой.
За то,что есть,Родине спасибо!
С Бусиново! Мы связанные судьбой!