Вьюнок. Хайбун

Наиля Ахунова
Июль выдался и дождливым, и прохладным, и жарким... На любой вкус.
Как говорится - у природы нет плохой погоды, особенно, когда она часто меняется.
Зато все цветы пошли бурно в рост...

едва не задушил
в объятьях лилию
белый вьюнок

Мои июльские трофеи пока - несколько интересных знакомств и встреч, творческий вечер в Васильево, а также хайку.