Погибла

Самородок
Погибла девочка,она погибла!
Тому виной, качелей взмах.
Зачем же? Смерть её настигла,
В детей вселяя,к развлечениям страх.

А папа милый,папа милый!
Миру известен,как певец.
Сердцем,стал к жизни остылый,
Кого радует? Детей,смертный конец.

Милая девочка! Девочка милая!
Прости,Прости,Прости,Прости!
В сердцах родных, память не стылая,
Ты им ,миг счастья отпусти.

То есть,явись на небе ангелом!
Явись,явись! Нам ангелок!
Молитвой,смерть почтим,не шлягером,
Молитва ангелам,к жизни брелок.

Брелок- маяк,в сознании людей,
В сознании,нужны такие маяки.
Жизни детей,не разрушал бы  лиходей,
Нерадивые рабочие! А также маньяки!

Почто? Живут такие люди!
Зачем нерадивые? Судьбы вершат!
От них,прекрасная жизнь в убуди,
Не страшась,они убийствами грешат!