Защитная молитва от кошмаров

Валерия Павленко 2
На сон грядущий, уповаю...
Читаю, строки перед сном,
Пусть не умру во сне, я знаю,
Он по заботиться о том.
Господь Всевышний, душа моя,
Ведь без защитна, в минуты сна,
Она из тела, уходит прочь,
Она уходит прямо в ночь.
Коль спать ложась, бояться буду,
Плохие сны, я видеть буду...
Пусть мне лишь десять лет всего,
Бояться буду одного.
Что, коль умру во сне случайно,
К тебе не попаду я в рай, печально.
Я раньше, спать любил и видеть сны,
Ну а сейчас скончалась мать....
Болела долго, тяжело.
Хотела только одного, уснуть.
Молюсь я перед сном о том,
Чтобы душа, из тела не ушла,
На вечно!!
Без человечно, забирать, родную мать....
Не буду спать!!
И под кроватью, злое лихо,
Сидит ночами тихо, тихо.
Как я усну, то на кровать,
И мне мешает, всю ночь дышать....
На потолке, глаза большие,
Они наверное слепые...
Следят за мной, когда я сплю,
А я ведь просто жить хочу.
Поэтому, читаю вслух.
Мой дух сильнее...

В долине теней, я на копать сумел червей...
Глухая Тина, смеётся, но она всего картина...
Иду по лестнице, но только вниз,
Не вижу их я больше лиц.
Ну а когда я до считать смогу,
То без кошмаров я усну!!

С благодарностью маленький Алекс.