Грачёва г. в

Самородок
Грачёва Г. В.

Вот Галина Викторовна Грачёва!
Председатель бусиновского совета ветеранов.
Она,будто связующая бечёва,
Человек,нас утверждающий не с экранов.

Наверное,ей бы царицей быть!
В каком-то там,прошедшем веке.
А теперь,стараясь радость добыть.
Заботится,о из совета ветеранов человеке.

А внешность её, конечно царственна!
Посадка головы,и величавый стан.
И эта внешность,Богом дарственна,
Бог,в даровании чуда неустан!

А мы,а мы,ее сподвижники!
Влекомы,светом её дел.
Пускай хоть только еле- передвижники,
Совсем не сетуем,на свой удел.

Что ни говори,всё с болячками,
И у Галины,их также не перечесть.
Но не хотим,глядеться теми клячками,
И всё, Галине Викторовне в честь!

Нас соберёт,и мы радёхоньки!
Летим, чтобы собрание поддержать.
И уж довольные,что не одинёхоньки,
И говорим всем! Так держать!

Спасибо Галя! Викторова дочь!
Что наше существование, облагораживаешь!
Царица ты! Точь в точь!
По царски! Всё,в Совете слаживаешь!