Быть собою

Георг Бойко
Быть собою – сохранит
Бог души священны силы,
Красноречие неси
До ума – любви посылы..!

Велеречие груди –
Биотоки нежно-сущны
Льют сознанье впереди
Током истин простодушных.

Быть собой всегда во всём –
Несравненная работа:
Оставляя забытьё
С усилением заботы!

Быть собой – особый дар,
Наслаждайся волей тихой:
Бог погасит лишний жар,
Что горит огнищем лихо!

07.2011