Госпитальная терминология

Кирилл Владимирович Ратников
Как ни печально и ни грустно,
С годами в сердце стало пусто,
И всё, что прежде вдохновляло,
Теперь имеет смысла мало.

При постепенной амнезии
Нет и нужды в анестезии:
Давно прошло и отболело,
Само изгладилось всецело.

В итоги – ни рубца, ни стрии,
И никакой парестезии,
Лишь медицинские словечки
В судьбе почти бесчеловечной.

12 июля 2019