Дорожка в прошлое

Антон Доронин
А помнишь ту дорожку,
Что водила в школу нас?
Оставалось нам немножко,
Чтоб прошёл последний час.

Нам хотелось побыстрее
Всё закончить и уйти.
А теперь нет чувств острее:
Нам вернуться б в те пути.

Да простит нас время,
Что хотели мы прогнать...
Теперь каждую неделю
Лишь дорожку вспоминать...