Сказка на яву

Эльмира Хисматуллина
Все мои мечты исполняешь ты
Мысли и слова, сила божества
Сон или на яву, в сказке я живу!
Ты мне подарил драгоценный мир
Жадная судьба счастье не давала
Не мерялась в правах, счастлива была
Ты мне подарил звезды и луну
Силу красоты, дал новую семью!