Жду я осень

Валентина Хромова
По весне я не хотела,
Чтоб моё горело тело -
С поцелуем только нежным
Чтоб цвела в душе надежда.

Этой душной летней ночкой
О любви завяли строчки,
Душат страстные объятья
Даже в мыслях, как проклятье.

Жду я осень, как спасенье
И от робости весенней,
И от страсти летней, знойной...
И чтоб ты пришёл за мною.