Жизнь

Татьяна Воровская-Русанова
Жизнь вертелась белкой в колесе,
Соревнуясь в беге по орбите.
Годы, дни! И явь, как сон во сне!
Жизнь уже в раздолбанном корыте,
А душа на взлётной полосе,
Только Вы, дружочек,  не летите...