10145. Все в шоколаде...

Сергей Благовест
Приходит чиновник в Министерство на работу с зарплатой 50-60 тысяч рублей, а уходит через три года миллиардером.
Что за страна,что за нравы.
И ни кто не работает над этим в Правительстве потому что все в шоколаде.)))