геологи

Александр Березин 4
мы с тобою геологи,
нам привычны открытия,
пусть пути наши долгие,
но дела незабытые.

нас ветер сушит,
нас солнце жарит,
но наши души
ничто отступить не заставит!

снова небо над нами,
снова кедры в снегу,
мы несем нашу юность,как светлое знамя,
в голубую тайгу!

путь наш долог и труден,
но на праздник похож,
нас,посредственность буден,
никогда не тревожь!

ветер с солнцем навстречу,
ты,геолог,держись,
нас работа излечит -
это жизнь,наша жизнь!

мы с тобою геологи,
наше дело известное
и,пока сердцем молоды,
в незнакомые местности

путь мы держим неистово,
отыскать свою истину,
это нам удается,
если сердце геолога

молодо бьется!