***

Максим Бажин
Живём мы вместе года два
Любой наш день проходит в спешке
У нас всё мчится в никуда
И для тебя я просто - пешка

Сварив похлёбку на бульоне
Ты осуждающе глядишь
Мол, ты, хозяин в этом доме
Лишь на диване всё сидишь

Работа не даёт покоя
Все монотонные движения
Свои эмоции покрою
Налево похождениями

Идти к тебе уж не охота
Зайду в ларёк, куплю букет
Ведь где-то ждёт меня забота
С тобою то её, ведь, нет

Я так к тебе уже привык
Неописуемое чувство
И не целую твой язык
При поцелуе в сердце пусто

Тучи в небе всё чернее
На столе всё тот же суп
Душа меня уже не греет
И вдруг на чувства стал я туп