Спокойной ночи!

Любовь Новикова-Скворцова
Спокойной ночи! Сладких снов!
Спокойно спи, моя любовь.
Хочу присниться в твоём сне,
И чтобы ты приснился мне.

Хочу, чтоб лунный тусклый свет,
Раскрасил ночь в чернильный цвет,
Но не мешал нам спать с тобой.
Спокойной ночи, мой родной!

Хочу чтоб звёзды нам с небес
Во сне открыли мир чудес,
Из тысяч искр-мотыльков
Создали слово бы «Любовь».

И в лунном свете чёрный фон,
На нём сияний миллион.
Все окна, звёзды, фонари,
Светить нам будут до зари.

Спокойной ночи! Тёплых снов.
Укроет лабиринт домов,
Всё наши тени и мечты.
Пусть в эту ночь приснишься ты.

И ветер в облаках уснёт.
Ночь чёрной кошкою придёт.
И шорох сумрака в окне
Опять напомнит о тебе.

К нам тишина скребётся в дверь.
Но тишине, прошу, не верь!
Стук сердца разобьёт окно,
Ведь мне, поверь, не всё равно!

Спокойной ночи! Сладких снов!
Я прошепчу: Моя любовь!
Я жду тебя и день и ночь!
Один ты сможешь мне помочь.

Хочу присниться лишь тебе.
Что не смогла, скажу во сне.
Мой мир и цель! Моя любовь!
Спокойной ночи! Сладких снов!

13 июля 2019.

Для НЕГО!