Кто услышит скрип тележки понимает жизнь сложна

Анатолий Пруцко
 Утро, бодрая пробежка
Слышин скрежет в далеке
Бабка прет свою тележку
Ошивается везде

Видно в жизненом пути
Пробираясь на базар
Без тележки не пройти
Доставляя свой товар

Кто бежит тот понимает
Кто с тележкой да с утра
Видно бедность донимает
Тачки тащит беднота

Кто то бегает пробежки
Жизнь сплошная суета
Тот услышит скрип тележки
Понимая жизнь сложна...