Светы, проблески и звуки...

Владимир Константинов 6
Да, слова бывают звучны, в пепел бархата одеты
Но не все на слух везучи, как ни всем доступны Веды...
- Так ли это? - Всё, возможно... - Тишина целует скрипку…
Звуки сердца осторожно, исповедуют улыбку...

Дух коснулся грани света, - пахнет ладаном и воском
Сколько в жизни недопето, сколько грусти, сколько лоска...
Сколько серебра и злата, и диковенных камений...
Да умений маловато, много длинных «разумений...»

Скрипка таинно вздохнула - Сердце к сердцу, Духам радость!
Тишина в ответ зевнула, - будет всем своя награда...
Робкий кашель, там, у двери... - Всем по Совести и вере...

                -------------------
                13.04.2013г.