Случится может так, что встретимся мы снова...

Николай Тютчев
Случится может так, что встретимся мы снова
Каким-нибудь весенним ясным днём.
И мимо я пройду, не обронив ни слова,
Внутри пылая пламенным огнём.

Нечаянно коснусь твоей ладони,
Поймаю на себе холодный, острый взгляд.
И вспомнятся томительные ссоры,
В которых смысла нет искать кто виноват.

А позже, под покровом тёмной ночи,
Когда с другими ляжем мы в кровать,
Целуя чьи-то губы нежно очень,
Вновь будем друг о друге вспоминать.