Бросилась в обьятья

Мила Йова
Я бросилась в твои обьятья,
Снимая стыд, запреты, платье.
Тогда казалось, вот же счастье.
Теперь я знаю, что проклятье.
От боли умирать/рыдать я
Не прекращаю. Ты чужой...

© Mila Yova