Братья инопланетяне

Алексей Мелентьев 2
Братья инопланетяне, мы устали ожидать,
Как вам там, не надоело, между звездами летать.
Нас возьмите покататься, неужели нам нельзя,
Вместе с вами поиграться, мы же лучшие друзья.

Сколько мы насочиняли очень разного для вас.
Как мы все переживаем, покатайте, ну хоть раз!
Хоть кого-то, хоть когда-то, чтобы мог он доказать,
Чтоб со всеми поделился, чтобы мог всем рассказать,

Что там, за бугром вселенной нынче в моде, как живут,
Что там вкусного покушать, что нам просто так дадут.