Как люблю

Таисия Соловьёва
Как люблю глаза твои большие,
В них небес безоблачная высь,
Встреча наша не была ошибкой,
Но пути так странно разошлись.

Может быть не стоит расставаться,
И терять друг друга навсегда,
И в других не следует влюбляться,
Если есть любимая звезда.