Что ты значил для нее?

Наталия Бакулина
Словно приняла свое,
Отсчитала сдачу...
Что ты значил для нее?
Ничего не значил...

Можно дурака валять,
Умника корячить,-
Не удастся погулять
На такую сдачу...