июль

Эльдар -Заур
июль. прохлада. в сердце тишина
шум города тихонько затихает
а сверху одинокая луна
в ночи на небе холодно сияет

тоска на сердце ласково ворчит
в душе свободной легкая истома
и разум друг тихонько говорит
Живой !!! .такая вот природа