Все меньше нас, в толпе спешащих

Анна Милушкина 2
Все меньше нас, в толпе спешащих,
Все больше там, где тишина,
Учету уже не подлежащих
И не сидящих у окна.
А кто уставился на стекла,
Узорами закрыт  тот мир,
В котором леденящий холод,
Из метелей, вьюг пломбир.
Наглотаешься до хрипа,
Ласкаешь медом горла дно,
Здоровьем люд сегодня хлипок,
От километра уж без ног.
Нет, я не спешу в объятья мрака,
Когда и в ночь в Инете свет.
Продлю я день свой кофе чашкой.
Хотя к нему притяжки нет…
14.07.2019
01:53