Нет ничего

Александр Ледащёв
Если бы каждый на этой
Земле
Имел возможность повсеместно уничтожить то,
Что его пугает, неважно, вещь
Это или же
Чувство,
Или процесс,
Что бы нас ожидало?
Аккуратненький, мягкий рай?
Я куда смелее поставлю все до гроша
На горстку космической
Пыли -
В мире нет ничего, что не пугало бы человека.