Эпидемия Любви

Рита Штрефонд
Я отдаю себя полностью,без остатка,
Мою душу сжимают Аспиды,
Мой мир состоит из достатка
Эмоций с любовью свитых.
Я дарю себя,словно подарок,
Ты одна заслужила мой мир,
Я иду мимо белых арок,
Ты мой в жизни огромный кумир.
Ты одна для меня награда,
Свет в глазах и сердечное пламя,
И вкус губ твоих вечно сладок,
Ты-моё счастье,ты-моё знамя.
Ты часть меня неотъемлемая,
Я без тебя ничего не значу,
Ты-моя жизнь,моя эпидемия,
От проблем я тебя упрячу.
Мы все с тобой вдвоем преодолеем,
Ты только за руку меня держи,
Я без тебя здесь больше не умею,
Ты главное всем этим дорожи.