Я хочу

Елизавета Гранадская
Я хочу целовать твои плечи,
И шею, как любишь, ну знаешь..
Говорят время всё лечит,
Нет, не лечит, если душу теряешь.

Я хочу целовать твою спину,
Губы , руки и щеки,
Я не умеею быть наполовину,
Только вместе в итоге.

Я хочу обнимать тебя крепко,
Хоть ворчала порой, что мне жарко,
Проявляла любовь очень редко,
Но "любила до боли" - ремарка.

Я хочу смотреть на тебя за рулём,
Или как ходишь по дому лохматый,
Быть рядом и ночью и днём,
А идет к нам порядок тридцатый.

Я хочу встречать дома с работы,
И праздники вместе. Семья.
Чтоб позади остались невзгоды,
Целый мир покорять для тебя.

16.03.2019г.