Я смотрю в окно...

Леся Любовь Радужная
Я смотрю в окно.
За окном только дождь.
Может ты где-то тоже
Не спишь.

Отыщи меня,
Наше в песне "До".
Сколько лет
Ты уже молчишь.

А на сердце грусть -
Нет в душе любви,
А как хочется ей
Запеть.

Я шепчу в дождь,
- Меня ты к себе
Позови...
Как мне жить
Без любви сметь...