Когда приходит искренний Поток

Ольга Азарёнок
Когда приходит искренний поток,
В котором много светлых откровений -
На сердце вырастает тот росток,
Что дарит необъятность вдохновений!

И отдаваясь искренним лучам,
Что тянутся по красочному кругу,
Предстанут взоры к видимым очам,
Благотворя восторженно округу!

И радость переполнит все края,
Искореняя тёмные пороки!
Отображая сердцевину дня,
Чувствительность найдёт свои Истоки.

Определяясь в заданной судьбе
Сознанием высокого порядка,
Направишься решительно к тропе -
Туда, где есть энергий подзарядка!

19.05.19