песня влюбленных

Александр Березин 4
нам весна как подарок,
нам дожди не страшны,
мир нам светел и ярок,
когда мы влюблены,

от Арбата до Пресни,
сквозь Москву нам идти,
наша юность - как песня,
с нею нам по пути!

и,кажется,мир в нас влюблен,
влюблен в нас случайный прохожий,
как долго продлится наш сон,
на грустные сны не похожий,

пусть молодость быстро летит,
но,все ж,оставаться ей с нами
и солнце,что встало в зенит,
для нас - наше светлое знамя!

никогда,никогда
не забыть эти дни,
пролетают года,
угасают огни,

но нам помнить всегда
все,что было тут с нами,
нам гудят поезда
и нам светит звезда,

наша юность для нас -
наше светлое знамя!