Псина-фактор

Кирилл Владимирович Ратников
Не всякие собаки
Способны к личной драке,
Поэтому и стали
Сбиваться плотно в стаи
И вслед за вожаками
Там клацают клыками.

Недаром вся массовка –
К нападкам подготовка.

12 июля 2019