Вновь не о датах

Елизавета Гранадская
И снова говорю  не о датах,
Не о делах, не о поступках,
Иду снова в шапке лохматой,
Вспоминая о чувствах хрубких.

И снова говорю не о датах,
Не о том, как с тобой повезло,
Выпьем чая ночью в халатах,
Наше счастье уже расцвело.

И вновь говорю не о датате,
А о том, что прошли мы с тобой,
Много времени на циферблате,
Пьем чай, завтра у нас выходной.

2.07.2019г