Киношная романтика

Мила Йова
Мой очередной поклонник оказался креативным -
Влил шампанское любовник в ванну (липко и противно)
Надругавшись над букетом, лепестками всё засрал.
Чесслово, он с "приветом", хоть бы в комнате прибрал!
Но когда он начал мазать сливки прямо мне на тело,
Я ответила отказом. Продолженья не хотелось.
Всю киношную картинку нам скормили, как обычно.
Лучше всё же по старинке, секс всегда был эротичным.

© Mila Yova