Если бы был я президентом

Феодор Российский
Если бы я был президентом,
я бы точно творил добро.
Всем учителям, писателям, поэтам
подарил бы эскимо.
Организовал бы я заводы
по изготовлению наград.
И стихи не вышли бы из моды,
детям помогать был рад.
Победил я голод, точно!
Все болезни победил.
Если бы был я президентом,
я бы в булочную сам не ходил.