Танго у моря мелодия Третии Мельниковой

Третия Мельникова
Море, чайки, вечерний бриз,
Я вспоминаю шальной мой каприз,
Ты появился из пучины вод,
И закружился надо мной небосвод.
        Припев:
Танго у моря – блеск твоих жгучих глаз,
Танго у моря – миг восторга для нас,
Танго у моря – двух сердец унисон,
Танго у моря где грустит саксофон!

Танец страсти на пике чувств,
Нежной грусти и буйных безумств,
В изломе руки и грудь к груди -
Всё в ожиданье, что ждёт впереди.
         Припев:
Танго у моря – блеск твоих жгучих глаз,
Танго у моря – миг восторга для нас,
Танго у моря – двух сердец унисон,
Танго у моря где грустит саксофон!

Знаю точно - танго игра,
Вся эта сказка лишь до утра,   
Ну а с рассветом растает туман,
Спасибо танго за милый обман.   

        Припев:
Танго у моря – блеск твоих жгучих глаз,
Танго у моря – миг восторга для нас,
Танго у моря – двух сердец унисон,
Танго у моря - удивительный сон!