Я Анну нежно обниму!..

Виталий Самойлов 2
         От Анны, но дорогою к ней...

Не нужна зима мне в доме,
не нужны снега, метели!..
Нужно мне тепло ладоней,
что на причале меня грели…

Чтоб твои губы целовали,
всех ласк твоих не знает РУСЬ!..
Твои глаза чтобы сияли,
мне освещая в твой Рай путь!..

Нет, я с тобою не расстался…
Мне не забыть дорогу в Рай…
К тебе хочу я вновь прижаться
Твою любовь пить через край!..

Ласки станут вновь живыми…
В твоей любви в Эдем плыву…
В раз непогоды отступили…
Ведь, Анну нежно обниму!..
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо.