Про вечную любовь

Виктор Дидяев 2
чувств не бывает вечных
вечной любви не быть
ты мне дарил колечко
клялся не разлюбить.

верила, как ни странно,
в счастье и нас с тобой
слушать теперь не стану,
песенки про любовь.

солнышко на восходе
кожу не обожжет
знаю, любовь проходит.
значит и боль пройдет.

Эману Элька   13.07.2019 01:34   •   Заявить о нарушении / Удалить

Всё проходит, увы,
Но имеет любовь исключенья.
Время страсти прошло,
Постепенно снижается пыл.
Но ведь это для нас
Не имеет большого значенья.
Не проходит любовь,
Если только и вправду любил.
Она будет другой,
Не имея такого восторга,
Но останется нежность
И чувство единства в душе.
И я буду с тобой
За одним исключением только,
Если только сама
Не уйдёшь от меня вообще!